BeritaKuliner

Makanan Aneh Khas OKU Timur dan Baturaja, Jangan Dicoba Nanti Kamu Nyesal

×

Makanan Aneh Khas OKU Timur dan Baturaja, Jangan Dicoba Nanti Kamu Nyesal

Sebarkan artikel ini
Makanan Aneh Khas OKU Timur

Caranya, bahan utama perkedel kentang atau oncom di campur dengan cincangan daun bayam.

6. Keripik Pare
Keripik biasanya di buat dari pisang atau umbi-umbian.

Sangat jarang, keripik di buat dari bahan buah sayur. Namun di Kota Baturaja, buah sayur pare bisa di jadikan olahan keripik.

Keuntungan keripik pare, rasa pahit pada buah sayur ini bisa hilang.

Keripik pare lebih nikmat jika di campur dengan bumbu balado, tepung beras atau penyedap rasa lainnya. (Tif)

Dapatkan berita terupdate OKU SATU di Google News