BeritaKesehatanoku satu

Seblak Sungguh Nikmat, Resikonya Bikin Mikir Untuk Mengkonsumsinya 

×

Seblak Sungguh Nikmat, Resikonya Bikin Mikir Untuk Mengkonsumsinya 

Sebarkan artikel ini

 

Hal ini di sebabkan naiknya asam lambung, karena kontraksi rasa pedas yang menguasai lambung, ketika posisi lambung masih kosong.

BACA JUGA Cerita Legenda Danau Ranau, Pertarungan Pemuda Sakti dengan Sepasang Naga

 

3.  Darah Tinggi

Sodium yang menghasilkan rasa gurih dan asin pada seblak berpotensi meningkatnya resiko beberapa jenis penyakit.

 

Di antaranya : hipertensi atau darah tinggi, stroke, gagal jantung, osteoporosis dan masih banyak lagi.

BACA JUGA Bakal Seru “Duel ” Mawardi Yahya – Ridho Yahya di Pilgub Sumsel
Semua makanan tentu mengandung resiko, sebaiknya hindari makanan berlebih, khususnya mengandung rasa pedas tinggi. (Ana)

 

Dapatkan berita terupdate OKU SATU di Google News