OKU SATU – Tumpeng adalah masakan khas Jawa, Bali, Madura dan Sunda. Tumpeng biasanya dibutuhkan saat acara sakral. Hingga muncul istilah potong tumpeng untuk menandai sesuatu acara.
Meski berada dari luar Pulau Sumatera, namun di Kota Baturaja Kabupaten OKU, penyaji masakan ini cukup banyak.
Namun yang paling kreatif ada pada Typatisserie. Ragam tumpeng disajikan sesuai pemesanan. Tumpeng yang disajikan tidak hanya berbahan nasi.
“Tumpeng sate sampai tumpeng pempek bisa dipesan, ” ujar Resti Wulan Sari, Owner Typatisserie kepada okusatu.id
Tidak hanya konsep tumpeng yang ditawarkan. Soal rasa juga tidak main-main. Karena proses pembuatannya juga dibantu asisten dapur yang berpengalaman.
“Kami juga menerima pembuatan just tart. Untuk lengkapnya hasil produksi boleh dicek di akun Instagram @Typatisserie, ” sarannya.