Pempek Pastel
Pempek pastel di buat dari adonan yang masih sama seperti pempek lenjer. Tetapi adonan ini di buat seperti pastel. Di samping itu, pempek pastel di isi tumisan daun papaya muda dan ebi yang di olah santan. Untuk bumbu yang di pakai termasuk bawang merah, bawang putih, merica, dan garam.
Pempek ini di sebutkan pempek pistel atau kates yang maknanya pepaya. Langkah nikmati pempek pistel dapat di rebus atau di masak sesuai dengan selera. Namun, pempek pistel biasanya tidak bisa di letakkan lama seperti pempek lain karena berisi sayur oseng.
Pempek Dos
Pempek dos mempunyai bentuk beragam macam bergantung yang membuat, dapat berbentuk lenjer, adaan atau keriting. Namun, yang membandingkan pempek dos ialah bahan intinya yang tidak memakai daging ikan. Pempek dos cuma dari tepung sagu. Tetapi sudah pasti rasanya tidak kalah atas pempek yang lain.