Sementara untuk jeroan seperti ati ampela dijualRo 2000 sepasang, ceker-sayap dan kepala dijual Rp 10 ribu tiga pasang.
Berbeda dengan harga saging sapi yang hingga kini masih stabil. Sandy pedagang daging sapi mengatakan, harga jual daging masih bertahan Rp.140.000/Kg. Tulang sapi dijual Rp.100.000/Kg, Sedangkan buntut sapi diangka Rp.120.000/ Kg.
“Belum ada perubahan harga. Kalau pun naik, diprediksi Rp 10 ribu perkilogram, ” ucap Sandy.
Untuk kesiapan menyambut hari raya idul adha, lapaknya tidak berani memotong banyak. Ia mengaku hanya akan menyembelih dua ekor sapi.
“Sepertinya lebaran tahun ini sepi, kemungkinan hanya menyembelih dua ekor sapi, biasanya tiga ekor kami sembelih, ” ungkapnya.
Dalam situasi ramai, ia mampu menghabiskan 100 hingga 150 kg daging sapi dalam satu hari.
“Tapi untuk tahun kita lihat saja penjualannya. Kalau daging tidak laku, kita jual murah ke pedagang bakso, dengan catatan tidak rugi, “terang Sandy. (wen)